無畏無懼 ╳ 柯有倫。Alan Family 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

無畏無懼 ╳ 柯有倫。Alan Family 論壇

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【歌詞】非關理由 (2005)

向下 
3 posters
發表人內容
小君

女 文章總數 : 304
注冊日期 : 2008-09-08

【歌詞】非關理由 (2005) Empty
發表主題: 【歌詞】非關理由 (2005)   【歌詞】非關理由 (2005) I_icon_minitime周四 6月 25, 2009 2:31 am

非關理由(原曲《柯有綸首張同名專輯》活著)
作詞:柯有綸/黃義達 作曲:柯有綸/Skot Suyama/黃義達 演唱:柯有綸+黃義達

Alan:
啊 看外面的世界多麼多麼的吵鬧
每天都是一些沒有必要加上非常無聊的爭吵
人類真的有太多的需要 可是只會想不去做
啊 看外面的世界多麼多麼的吵鬧
每天都是一些沒有必要 加上非常無聊的爭吵
人類真的有太多的需要 可是只會想不去做

Yida::
不聽你的理由 不要廢話不要再給藉口(我就是我 你不是我)
不挺你的理由 你阻擋不了我的自由(我就是我 你不是我)
這裡的環境聲音太多 大家只會說 不見得會做
這裡的環境問題太多 還是大家跟不上我的節奏
現實的環境聲音太多 錯了還在說 說了還在錯
現實的環境問題太多 錯了別再說 說了別再錯

Alan:
要不到不要哭試著笑 我想你會發現這個世界還是很美妙
屌不屌不屌不太不太重要 死神來臨時你還是會死掉
現在的我只想躲到黑洞裡 好好聽聽自己的心跳
讓我再聽聽自己的心跳

Yida:
不聽你的理由 不要廢話不要再給藉口(我就是我 你不是我)
不挺你的理由 你阻擋不了我的自由(我就是我 你不是我)
這裡的環境聲音太多 大家還在說 不見得會做
這裡的環境問題太多 還是大家跟不上我的節奏
現實的環境聲音太多 錯了還在說 說了還在錯
現實的環境問題太多 錯了別再說 說了別再錯

Alan:
現在的人是否活得很沉重 是因為心裡的話從來都不說
在哭的時候沒有人在旁邊作問侯 等到離開時忽然一堆人來幫你做歡送
求神拜佛是不是會比較好過 Oh pleas 告訴我 我是頭真的好痛
再來一次的話我會選擇做人還是神 心裡的答案永遠不完整
還是老爸老媽說的準 乖乖聽話的小孩睡的最安穩
只可惜我不是 對不起 我還是很愛你們

屌不屌不屌不太不太重要 死神來臨時你還是會
屌不屌不屌不太不太重要 死神來臨時你還是會 死掉

柯有綸。Alan Family 論壇
http://alankuo.forum888.tw
回頂端 向下
QQAlaN

QQAlaN

女 文章總數 : 27
年齡 : 31
注冊日期 : 2009-04-16

發表主題: 回復: 【歌詞】非關理由 (2005)   【歌詞】非關理由 (2005) I_icon_minitime周三 7月 15, 2009 6:41 pm

这首歌那里有的下载??我好喜欢。。。
回頂端 向下
小叮噹(Dora)

女 文章總數 : 319
注冊日期 : 2008-09-15

發表主題: 回復: 【歌詞】非關理由 (2005)   【歌詞】非關理由 (2005) I_icon_minitime周四 7月 16, 2009 12:27 am

不知,但你如果想看這首歌的現場演唱,
可以看這裡:

柯有綸&黃義達~~音樂格鬥(非關理由(活著))(20051022)

1. 點擊【影音連結】網址

2. 於網頁右上角按【登入】

3. 輸入帳號密碼後【會員登入】

帳號:alankuo_family@yahoo.com.tw
密碼:19810122

4. 按【播放鍵】即可以觀賞影音
回頂端 向下
小君

女 文章總數 : 304
注冊日期 : 2008-09-08

發表主題: 回復: 【歌詞】非關理由 (2005)   【歌詞】非關理由 (2005) I_icon_minitime周五 7月 17, 2009 2:14 am

To: QQ
留下MAIL.我寄給妳吧 Smile

原本是想放完整版給大家聽的
但都上傳在論壇弄完了才發現
這個播放器引用竟只能聽30秒
等找到更好再來研究重新弄弄 ~~

這場表演真的百聽不膩還是那麼愛
就是四年前看了這場演出...
更徹底被Alan的舞台魅力給征服 ^^
刷吉他的樣子帥氣翻啦 !!! ROCK !!!

希望有天.有機會能再聽到."活著"LIVE
回頂端 向下
QQAlaN

QQAlaN

女 文章總數 : 27
年齡 : 31
注冊日期 : 2009-04-16

發表主題: 回復: 【歌詞】非關理由 (2005)   【歌詞】非關理由 (2005) I_icon_minitime周二 11月 03, 2009 11:17 pm

好!
谢谢哦!

chinchi_lim@hotmail.com

真是感谢万分,小君
回頂端 向下

【歌詞】非關理由 (2005)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
無畏無懼 ╳ 柯有倫。Alan Family 論壇 :: 音樂區-
前往: